Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Эпидемия коронавируса приведет к переделу рынка воздушных сообщений с Китаем

7 февраля 2020 20:26
1015
Об этом сообщил председатель совета директоров самарского банка «Солидарность» Вадим Кумин.
Об этом сообщил председатель совета директоров самарского банка «Солидарность» Вадим Кумин на пресс-конференции на тему «Коронавирус: последствия для российско-китайского туризма» в Москве, передает «СО» ОНЛАЙН.

«Будет передел на туристическом рынке, сегодня в авиаперевозке между РФ и Хайнанем лидируют турецкие компании, что само по себе странно. После кризиса ситуация изменится и российские компании возьмут пальму первенства», — заявил Кумин.

Более того, банк готов финансировать развитие авиасообщения между двумя странами: Кумин озвучил планы обеспечить кредитную покупку трех самолетов «Боинг 747» некоей крупной авиакомпании.

В целом, банк, тесно сотрудничающий с рынками Китая и Вьетнама, принял близко к сердцу проблемы с коронавирусом. По словам председателя правления туроператора «Русь-Тур», специализирующегося на китайское направление, Наума Давыдова, оперативный вывоз россиян с острова Хайнань осуществлялся при финансовой поддержке Банка «Солидарность».

Также «Солидарность» оказывает финансовую помощь китайцам, пострадавшим от вируса. «Китайская диаспора через наш банк организует помощь, мы делаем переводы, поддерживаем китайских товарищей», — рассказал Вадим Кумин.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии