Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Денис Рыбаков из Самарской области победил в грантовом конкурсе на «Тавриде»

13 августа 2021 16:17
1160
Экспертная комиссия конкурса рекомендовала 10 проектов к присуждению грантовых средств на общую сумму 6 178 000 рублей.

В Крыму подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов в рамках образовательного заезда «Вкусный джаз» арт-кластера «Таврида». Заезд объединил арт-школы джазовой музыки, гастрономии, фото- и видеоконтента.

В числе призеров – Денис Рыбаков из Самарской области. На конкурсе он представил проект «Летний джазовый лагерь Moving Club» и выиграл 1 100 000 рублей на его реализацию. Сертификат победителю вручил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

 «Мы организуем лагерь для музыкальных коллективов и сольных исполнителей. На протяжении трех дней лучшие молодые музыканты Самары и ближайших областей пройдут комплексную образовательную программу, включающую прогрессивные технологии музыкального образования. Проект является уникальным не только для Самарской области, но и для Приволжского федерального округа в целом», – рассказывает Денис.

Всего в рамках образовательного заезда на публичных защитах Всероссийского конкурса молодежных проектов, который проводится Федеральным агентством по делам молодежи и входит в платформу «Россия – страна возможностей», было представлено 38 проектов. Экспертная комиссия конкурса рекомендовала 10 проектов к присуждению грантовых средств на общую сумму 6 178 000 рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*