Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Более 600 сотрудников ФСИН заразились коронавирусом за время эпидемии

14 мая 2020 14:22
1325
Также заболевание было выявлено более чем у сотни заключённых.
В учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы принимают меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции, передает Лайф. По последним данным, 617 сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, а также 145 обвиняемых и заключённых заразились коронавирусом.

— Количество лабораторно подтверждённых случаев заболевания CoViD-19 среди сотрудников и работников ведомства составляет 617 случаев, среди подозреваемых, обвиняемых и осуждённых — 145 случаев. При этом выздоровело 208 сотрудников УИС и 29 человек из числа подозреваемых, обвиняемых и осуждённых, — сообщила пресс-служба ФСИН.

Согласно данным ведомства, за две недели произошёл двукратный рост числа заболевших сотрудников, в три раза увеличилось количество заболевших заключённых. Однако, как отметили представители ФСИН, вдвое выросло и количество проведённых тестов на выявление заболевания. По данным на 13 мая, в учреждениях ФСИН провели более 35 тысяч лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию, из которых примерно 14 тысяч проведены в лабораториях ведомства. 



Фото:  ТАСС / Пресс-служба ФСИН России

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*