Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Арестанты хозотряда московского СИЗО не хотят, чтобы Ефремов отбывал там наказание

31 октября 2020 18:45
521
ФСИН считает, что артисту стоит лучше отправиться в колони.

В хозяйственном отряде московского СИЗО-5 "Водник" выступили против того, чтобы там отбывал наказание актёр Михаил Ефремов, передает Лайф.

Как сообщает "Московский комсомолец", местные арестанты не хотят принимать в свои ряды не приученного к тяжёлому физическому труду артиста. По их мнению, им придётся выполнять не только свою работу, но и обязанности Ефремова.

Отмечается, что из-за того, что у актёра нет специализации электрика или сантехника, его могут устроить лишь разнорабочим, который должен и баки таскать, и полы мыть, и двор подметать, и решётки красить. Кроме того, заключённым не хотелось бы видеть артиста моющим тюремный коридор, вкручивающим лампочки в камерах или разносящим еду.

Из-за этого представители ФСИН считают, что Ефремову стоит лучше отправиться в колонию. Там у него, в частности, появится возможность заниматься привычным делом: создать театральную студию или школу, реализовать его проект русского тюремного театра либо работать библиотекарем или заведующим в клубе.

Ранее член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович сообщила, что Михаил Ефремов хочет отбывать наказание именно в хозотряде столичного СИЗО "Водник", где он находится в настоящее время. Вопрос о том, останется ли он в хозотряде, будет решён после рассмотрения жалобы кассационного суда по делу артиста.

 

 

Фото:    ТАСС / Пресс-служба Мосгорсуда

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*