ЕГЭ - это аббревиатура, означающая “Единый государственный экзамен”, который проводится по целому ряду предметов, например. математика, русский язык, физика, география и т.д., история России, обществознание, английский язык) для всех выпускников общеобразовательной средней школы в мае-июне каждого года.
Бесплатные вебинары по английскому языку егэ Webium доступны каждому.
Записавшись на курсы вы обретете:
Вебинары подготовки к ЕГЭ по английскому языку:
Сегодня во многих вузах России результаты по экзаменационной работе ЕГЭ являются основанием для поступление в ВУЗ. В 2009 экзамен включал в себя 2 части – письменную, которая проверяла «аудирование», «чтение» и «письмо» и устную часть на проверку раздела «говорение». В 2010 году было принято решение не проводить устную часть т.е. раздел «говорение» не будет проверяться в ходе экзамена.
Единый Государственный Экзамен по английскому языку является одним из самых сложных экзаменов для школьников, поскольку даже сама форма теста как способа проверки уровня знаний, учащихся является относительно нетипичной т.к. обычная форма экзаменов по билетам все еще более привычна для школьников.
В экзамен включены задания с выбором правильного ответа из 3-х или 4-х предложенных (28 заданий), 16 заданий, предполагающих краткий ответ открытого типа (open ended responce). Здесь же включены задания на установление соответствия и задания открытого типа предполагающие развернутый ответ, подразумевающие установку причинно следственной связи.
Разделы "Аудирование", "Чтение", "Говорение" (грамматика, лексика) включают в себя задания базового уровня, продвинутого и высокого уровня сложности т.е. сложность сложность некоторых заданий соизмерима со сложностью экзаменационных заданий уровня В2 по Шкале Совета Европы.
Webium предлагает обучение и квалифицированную подготовку по английскому языку для сдачи ЕГЭ в рамках существующего российского законодательства, в соответствием с требованиями на данный учебный год. Трудно обещать идеальные результаты сдачи экзаменов, не зная билетов и экзаменаторов, однако, как гласит восточная мудрость, если "ученик достиг нирваны в понимании предмета обучения - ему не страшен дракон".