Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.51
0.34
EUR 92.07
0.29
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Резидент технопарка «Жигулевская долина» создает бесконтактные терминалы для сохранения здоровья 

20 октября 2020 16:05
1095
ООО «АЙТЕКО ТЕХНОЛОДЖИ», известная на рынке под маркой «ПРОСИГМА», представила топовые бесконтактные модели для установки в местах массового скопления людей.

Резидент технопарка «Жигулевская долина» – ООО «АЙТЕКО ТЕХНОЛОДЖИ», известная на рынке под маркой «ПРОСИГМА», представила топовые бесконтактные модели для установки в местах массового скопления людей. Благодаря инновационным технологиям пользователи смогут искать нужную информацию, а также во время эпидемии осуществлять дезинфекцию без лишних контактов с поверхностями.

Многофункциональный информационный терминал «Антивирус» предназначен для информирования граждан и гостей страны о приоритетных услугах социально-экономической сферы: транспортная инфраструктура, образовательные учреждения, ПФР, ФСС, миграционная служба. Благодаря специально встроенным функциям 43-дюймовый сенсорный дисплей позволяет выводить информацию и мультимедийный контент с адаптацией под все группы населения (включая лиц с ограниченными возможностями здоровья).

Особенностью модели является обеспечение безопасности здоровья пользователя. В терминал встроены автоматический распылитель-дезинфектор для рук на 7100 доз, а также тепловизор с камерой фиксации лица для автоматического измерения температуры и определения рисков заражения.

Автоматический дезинфектор «Смекор» – простой и надёжный дезинфектор для бесконтактной и быстрой гигиены рук. Распыление жидкого антисептика на руки без прикосновений к аппарату обеспечивает гарантированную чистоту. Также в терминал могут быть установлены QR- и RFID-сканеры для контроля пропускного режима в организациях, камера для видеофиксации и аналитики с помощью машинного зрения, микрокомпьютер, позволяющий удаленно оценивать состояние оборудования: количество впрысков, уровень жидкости, местонахождение, 15-дюймовый дисплей Digital Signage или сенсорный экран для вызова помощи, обратной связи, аудио- и видеокоммуникации с удаленным пунктом экстренной связи и инфракрасный датчик температуры с выводом показателей на экран, передает пресс-служба технопарка «Жигулевская долина».

 

Фото:   пресс-служба технопарка «Жигулевская долина»

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*