Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Особенности сварной и тканой сетки из нержавейки

26 апреля 2017 11:13
649

Сетка из нержавейки давно стала востребованным материалом в самых разных отраслях производства. Это прочное, хорошо защищенное от коррозии полотно может быть использовано и в промышленном строительстве, и в производстве всевозможных изделий для быта, и для возведения заборов, и для изготовления клеток для животных.

Надежность и долговечность

Сварная и тканая нержавеющая сетка имеет большой срок службы, что делает ее особенно популярной среди других видов подобного материала. Ее используют не только при изготовлении промышленных товаров, но и на пищевых, и на химических производствах. Из этого материала изготавливают оборудование, применяемое в горно-добывающей отрасли. разработках и добыче полезных ископаемых.

С некоторых пор большим спросом пользуются передвижные ограждения из сварной сетки, которые позволяют оперативно перекрывать любые участки в черте города и обозначать места проведения ремонтных работ, проводимых на дорогах. В то же время нержавеющую сетку можно часто увидеть в качестве основы при проведении отделки зданий и помещений. При производстве бетона этот материал используют в качестве сита для сыпучих ингредиентов, иногда он также выполняет роль фильтра для жидких растворов.

Принцип производства сетчатых материалов из нержавеющей стали сегодня используют и при создании компонентов для микроэлектроники, исходным материалом здесь являются тонкие волокна, а не проволока. Металл, из которого делают такую сетку не поддается коррозии длительное время, поэтому все работы, проведенные с ее использованием, имеют длительную гарантию.

Сварные и тканые

Тканые сетки из нержавейки производят плетением по принципу нити-основы и нити- утка. Их чаще используют для просеивания сухих смесей и фильтрации жидкостей и газов. Металл такого типа позволяет использовать сетки в агрессивных средах. Все технические характеристики этого полотна закреплены в соответствующих ГОСТ, закупая сетку, стоит проверять наличие сертификатов соответствия.

Качественный материал всегда можно заказать на сайте производителя или поставщика без проблем, например, это можно сделать на сайте www.setka77.ru. При необходимости можно выбрать полотно либо из углеродистой стали, либо из легированной. Для определенных работ необходимо выбирать сетку заданной плотности. Современные производители могут также предложить материал, изготовленный из сплавов цветных металлов.

Сетка из нержавейки имеет более продолжительный срок службы, чем другие материалы, поскольку практически не изнашивается. Ее всегда можно использовать для работы в условиях повышенной влажности. Ширина и длина данного материала может быть различной, производители также могут предложить сетку с разной величиной ячейки.

Стоимость сварной сетки из нержавейки выше, чем цена сеток, изготовленных из обычной стали. Специалисты хорошо знают о том, что применение более дорогого материала, обеспечивает заметную экономию расходов в процессе его эксплуатации. Говоря простым языком, нержавейка прослужит дольше даже в неблагоприятных условиях. И простая технология ее изготовления только усиливает надежность конечного продукта.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*