Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.62
0.17
EUR 62.52
0.82
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Глава ОАО «РЖД» Олег Белозёров оценил региональные проекты, направленные на импортозамещение комплектующих для нужд компании 

24 июня 2022 22:20
3159
Олег Белозёров поблагодарил руководство регионов за тесное сотрудничество и целенаправленную работу по внедрению новых решений в производственные процессы компании

Сегодня в Самаре в рамках рабочего визита на Куйбышевскую железную дорогу генеральный директор - председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров ознакомился с инновационными проектами, реализуемыми по заказу компании, предприятиями и организациями Самарской, Ульяновской, Пензенской областей и Республики Мордовия. В мероприятии также приняли участие начальник Куйбышевской железной дороги Вячеслав Дмитриев, первый вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов и в режиме онлайн представители региональной власти Ульяновской, Пензенской областей и Республики Мордовия. 

В рамках мероприятия руководители обсудили вопросы взаимодействия по внедрению инновационных решений регионов в технологические процессы ОАО «РЖД». Как отметили участники встречи, сотрудничество между компанией и правительством регионов в данных вопросах выстраивается плодотворно и последовательно, ОАО «РЖД» является стратегическим индустриальным партнером.

Олег Белозёров поблагодарил руководство регионов за тесное сотрудничество и целенаправленную работу по внедрению новых решений в производственные процессы компании. 

«С учетом глобальных изменений в нашей технологической деятельности и логистике перевозок принципиально важно в полном объеме и максимально сжатые сроки осуществить импортозамещение как можно большего количества производственных позиций. Все, что используется на железной дороге должно производиться в России, и мы готовы поддержать региональные научные и промышленные предприятия. Разработчикам мы предлагаем нашу производственную инфраструктуру для введения в действие новых решений и их экспериментальной проверки», – отметил Олег Белозёров, сообщает пресс-служба КбшЖД. 

 

Фото:   пресс-служба РЖД

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*