Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  0 °C, Тольятти  -1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Не нагнетай: какие предметы женского гардероба раздражают мужчин

27 сентября 2017 18:17
3951
Не нагнетай: какие предметы женского гардероба раздражают мужчин

Мода — циклична. Она приходит и уходит, но кое-что должно кануть в Лету навсегда, — так считает подавляющее большинство мужчин. Ведущие американские исследователи провели опрос среди представителей разных профессий и социальных слоев, и пришли к интересным выводам. Узнаем о тайнах мужского восприятия женской красоты вместе с уникальным сервисом для выгодного шоппинга Shopsy, и подбираем одежду, которая вызывает исключительно восхищение здесь .

 

 

Баска

Одежда, украшенная басками, — не только прошлый век, но и страшный моветон. Многие женщины поспешат опровергнуть это заявление, ведь баска испокон веков считалась атрибутом женственности, способным скрыть недостатки фигуры. Но мужчины мыслят иначе, — почему-то такие элементы напоминают им одежду для беременных. Конечно, выбор стиля всегда остается за женщиной, но стоит ли игра свеч? Возможно, завтра к вам явится принц на белом коне, а вы — в кофте с баской.

Платья “в пол”

Подавляющее большинство современных мужчин скандируют: не стоит прятать красивые женские ноги под длинными платьями! Пусть они будут бесконечно трендовыми и дорогими, — на сильный пол это не произведет впечатления.  

Укорачивайте юбки, особенно в теплое время года, когда природа расцветает, и вы заметите, что жизнь налаживается. Но не стоит утрировать: платья, едва прикрывающие верхнюю часть бедра, сработают не менее отталкивающе.

 

Платье, Y.a.s.

2 602 руб.

Шорты с завышенной талией

Осторожность при выборе образа — превыше всего. Да, шортики в стиле девушек с пинап-открыток выглядят соблазнительно, но всем ли подходит такой стиль? По словам мужской половины населения, если барышня не обладает “осиной талией”, носить шорты с высокой посадкой ей — противопоказано. Нет, мужчины не ценят жировые складки поверх стильных вещей, поэтому если вы от природы — далеко не барби, выберите другой образ.

Леггинсы

Леггинсы или лосины, как их принято было называть несколько десятилетий назад, — не лучший выбор для стильной девушки. Эти, казалось бы, невинные элементы образа, не смотрятся ни на одной фигуре.

 

Облачившись в леггинсы, дамы размера “L” обнажают все “неровности” фигуры, выделяя самые непривлекательные ее части. Худышкам лосины тоже не сыграют на руку: неудачный крой вещи образует складки, а пояс-резинка то и дело будет сползать с бедер. Альтернативой станут модные джинсы, скроенные по фигуре.

 

Джинсы, Ostin

2 499 руб.

Безразмерные свитеры

Стиль “кэжуал” давно и надолго вошел в привычку современных принцесс. Теперь все чаще их можно встретить в широких “бойфрендах”, свитерах оверсайз и со стаканом смузи в руках. Но мужчинам это не нравится. Большинство из них так и остались консерваторами, предпочитая высоким кедам кокетливые платьица. По их мнению, девушка должна оставаться девушкой. Что может быть проще?

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии