Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 78.95
0.01
EUR 88.47
-0.68
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Плитка Vitra – оригинальность, качество, стиль

12 января 2022 22:00
779
Плитка Vitra – оригинальность, качество, стиль

История фабрики началась в 1942 году. Компания постепенно развивалась, исследовала новые направления в своей деятельности. В 1991 году было создано производство керамической плитки Vitra, позже освоен выпуск керамогранита.

Плитка Vitra - это один из множества продуктов известного турецкого холдинга Eczacıbaşı. Фабрика постоянно следит за инновациями и своевременно внедряет передовые разработки в производство. Сегодня 50% изделий холдинга экспортируются в 75 стран мира. Под маркой Vitra выпускается сантехника, мебель для ванных комнат, смесители, ванны и душевые кабины, инженерные системы и комплектующие.

Холдинг владеет огромной технологической базой, позволяющей производить уникальные по характеристикам и дизайну модели плитки. Методики прессования, двойного и одинарного обжига, глазурования и нанесения рисунка позволяют создать великолепные поверхности турецкой плитки.

Продукция производится в виде керамогранита, мозаики и декоров. Каждая категория продукта представлена в гармонично подобранных коллекциях. Цветовая гамма, форматы и мотив рисунков прекрасно сочетаются друг с другом и остальной продукцией компании. Глянцевые, матовые и фактурные поверхности плитки позволяют создать индивидуальный стиль в любом помещении.

Подборка популярных коллекций плитки Vitra

Marmori

Элегантная коллекция керамогранита в виде имитации мрамора и камня. Керамогранит представлен в форматах: 30x60 см, 45x45 см, 60x60 см, 60x120 см. Серия дополнена декорами с геометрическим орнаментом и мозаикой. Плитка изготовлена в матовой и лаппатированной поверхности. Вся продукция из данной коллекции имеет ректифицированную обработку краев.

Terrazzo-X

В коллекции представлен керамогранит с эффектом Имитации Терраццо. Плитка выполнена в двух оттенках серого цвета. Форматы: 60x60 см, 60x120 см. Поверхность – лаппатированная.

Napoli

Керамогранит «под камень». В коллекции представлено четыре цвета: бежевый, серый, коричневый, антрацит. Форматы: 30x60 см, 30x30 см, 60x60 см. Декоры имеют рельефную поверхность и геометрический рисунок. Керамогранит ректифицированный. Рекомендован к использованию в интерьерах.

Marble-X

В серии представлен керамогранит в виде имитации: мрамора, оникса, камня. Поверхность – лаппатированная. Форматы кераморанита: 30x60 см, 60x60 см, 60x120 см. Серию дополняют декоры и мозаика. Вся плитка ректифицированная.

Beton-X

Керамогранит «под бетон» с лаппатированной поверхностью. Плитка выполнена в оттенках серого. Форматы: 30x60 см, 60x60 см, 60x120 см. Обработка краев – ректифицированная.

Плитку Vitra можно использовать в жилых помещениях, гостиных, офисах и местах с большой проходимостью.

 

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*