Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.68
-1.57
EUR 90.54
-1.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В театре «Колесо» состоится первая в новом году премьера – спектакль «Ночь святого Валентина»

16 марта 2021 17:36
805
В пьесе драматург предлагает на выбор два разных финала, творческая группа назвала их мужским и женским.

19 марта в 19.00 в драматическом театре «Колесо» состоится первая в новом году премьера – спектакль  по пьесе современного драматурга Александра Марданя «Ночь святого Валентина» в постановке главного режиссера театра Сергея Мезенцева

Пьеса в формате читки была представлена в рамках проекта «Читки на задворках». Материал вызвал бурные обсуждения среди зрителей, и постановочная группа  продолжила работу над спектаклем.

Может показаться, что за названием скрывается милая и сентиментальная история о любви, но это не совсем так. Сюжет развернется в мире полном детективных загадок и почти необъяснимых мистических происшествий.

Действие несколько раз совершит резкий поворот, до последнего оставляя зрителя в неведении.

Музыку к спектаклю написал композитор Алексей Пономарев, декорации создал главный художник театра Сергей Дулесов, над костюмами работала Наталья Степанова.

В пьесе драматург предлагает на выбор два разных финала, творческая группа назвала их мужским и женским. Постановщики спектакля решили не делать выбор финала, а предоставить его зрителям. Поэтому спектакль удивит зрителей не только перипетиями сюжета, но и даст возможность влиять на финал. Перед спектаклем каждому зрителю будет предложено пройти психологический тест, по результатам которого определится финал постановки, передает пресс-служба театра.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*