Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.99
0.07
EUR 98.78
-0.12
  • Персональные данные

Самарцев приглашают принять участие во Всероссийском вокальном конкурсе «Звезда- 2025»

13 мая 2024 18:45
684
Самарцев приглашают принять участие во Всероссийском вокальном конкурсе «Звезда- 2025»

Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 89 регионов России. 89 самых сильных исполнителей. 89 истинных талантов из разных частей страны. Они впервые соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определит победителя проекта.

Каждый из регионов представлен в конкурсе одним юнитом. Это может быть не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или вокально-инструментальная группа. Допускаются как неизвестные широкой публике исполнители, так и уже состоявшиеся профессионалы. Главное, чтобы представители каждого региона были уроженцами этого района, либо их судьба была так или иначе с ним связана.

Основные критерии отбора - сильные вокальные данные, артистичность, оригинальность. Возраст - с 16 лет (включительно). Парни и девушки приблизительно в равной пропорции. Разные типажи, стилистика исполнения, тембры. Интересный с точки зрения драматургии “бэкграунд” каждого участника. При этом они должны быть гражданами Российской Федерации.

Задача Всероссийского конкурса «Звезда» - продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех, даже самых отдаленных регионов и отразить красоту и самобытность разных частей России. Поэтому, в соответствии с концепцией конкурса, выступление каждого из участников сопровождается эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет, и о нем самом.

В составе жюри - настоящие звезды музыкального небосклона, среднее и старшее поколения, разнохарактерные, но непременно заслуженные и вызывающие абсолютное доверие у зрителей. Председатель жюри – Максим Исаакович Дунаевский.

89 конкурсантов сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех. Главный приз- предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*