Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.57
-0.37
EUR 65.68
-0.22
  • Персональные данные

Минкультуры считает логичным исчезновение с афиш артистов, покинувших Россию

21 октября 2022 20:22
2212
Поступает большое количество обращений от граждан, которых возмущает присутствие подобных деятелей в информационно-рекламных материалах госучреждений.

Покинувшие Россию в сложное время деятели культуры, публично выступившие против культуры страны, "абсолютно логично" покидают афиши государственных культурных учреждений, запрос на это идет от общества, заявили в пятницу в пресс-службе Минкультуры РФ, передает ТАСС.

"Те деятели культуры, кто в это непростое время покинул страну, отказался от России, кто публично выступил против ее богатой культуры, абсолютно логично друг за другом покидают и наши учреждения и их афиши", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что поступает большое количество обращений от граждан, которых возмущает присутствие подобных деятелей в информационно-рекламных материалах государственных учреждений. "Этот запрос идет прежде всего от общества, и мы не можем и не должны его игнорировать", - подчеркнули в министерстве.

Ранее писатель Борис Акунин написал в своем Telegram-канале, что его имя убрали с афиш сайта Российского академического молодежного театра, где идут четыре спектакля по его пьесам. 

 

Фото:    РИА Новости / Евгений Одиноков

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

21 октября 2022 22:42
Гость
Интересная логика нашего правительства,значит артисты,которые имеют полное право на свое мнение по поводу этой войны на Украине и которые уехали из страны оказались плохими для власти,а почему олигархов не обвиняют в том что они уехали,Абрамович сейчас в Израиле,Усманов с Италии улетел в Казахстан ,но почему то не в Москву,Мордашов отсиживается на Сейшелах,И так далее,все это можно прочитать в интернете,где отсиживаются верные друзья главного бункерного человечка.