Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Меладзе не вошел в топ-5 звезд, ожидаемых на новогодних огоньках

21 ноября 2020 13:49
1511
Меладзе не вошел в топ-5 звезд, ожидаемых на новогодних огоньках

Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на телевидении, таким образом привлекая внимание к тому, что тысячи его коллег уже много месяцев лишены работы из-за пандемии COVID-19.

Впрочем, как показывает исследование, больше трети россиян «звездную забастовку» могут даже не заметить, поскольку не смотрят телевизор в новогоднюю ночь. Сам же Валерий Меладзе не попал в пятерку самых востребованных в новогодних шоу звезд. Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob изучил отношение россиян к телеогонькам, опросив 1600 респондентов из всех округов страны.

38% россиян не будут смотреть новогодние огоньки по телевизору. Обойтись без новогодних ТВ-программ чаще планируют мужчины (45% против 32% среди женщин) и опрошенные в возрасте от 25 до 34 лет (47%).

В домах 44% россиян телевизор будет работать, однако смотреть новогодние огоньки намерены лишь 12% респондентов, еще 32% включат ТВ просто для фона. Тех, кто смотрит праздничные концертные программы в новогоднюю ночь, больше среди опрошенных старше 45 лет (16%).

В пятерку самых ожидаемых на новогодних огоньках звезд входят Алла Пугачева, Николай Басков, Филипп Киркоров, Светлана Лобода и Зиверт. Зрители также хотели бы увидеть по ТВ Макса Барских, Сергея Лазарева, Валерия Меладзе (он на восьмой строчке рейтинга), Егора Крида и Дмитрия Нагиева. Среди востребованных артистов Максим Галкин, София Ротару, Лев Лещенко, Полина Гагарина и Иван Ургант.

Место проведения опроса: Россия, все округа
Населенных пунктов: 379
Время проведения: 18—19 ноября 2020 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет
Размер выборки: 1600 респондентов

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*