Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

17-летняя Анна Ляшенко из Самарской области принимает участие во всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда»

2 февраля 2022 18:55
2744
Масштабное голосование телезрителей по всей России и мнение экспертов определяют сильнейших вокалистов. Поддержим участницу из Самарской области.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» — это ставшее уже традиционным, зрелищное музыкальное состязание, в котором принимают участие все регионы России. Самые сильные и талантливые исполнители из разных частей страны собираются на одной сцене и сражаются за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определяют сильнейших вокалистов.

Поддержим участницу из Самарской области — 17-летнюю Анну Ляшенко! Анна начала петь в школьном ансамбле уже в первом классе, затем стала выступать сольно. Участвовала в мюзикле, который поставил Дмитрий Бикбаев, а также пела дуэтом с Niletto.

Вокалистка выступает в стилях поп-фолк и эстрадный вокал, голосовой диапазон – 3 октавы (от Ре малой до Ми третьей), владеет игрой на фортепиано. Участвовала в музыкальных конкурсах и фестивалях: Нац. Премия «Будущее России», 2018 г, г. Москва (обладатель премии); Свободная птица, 2019 г, г. Самара (супер финалист конкурса и Лауреат 1 степени); Дорога Звезд, 2019 г, г.Казань (Лауреат 1 степени); Дельфийсие игры, 2020 г, г, Омск; StarFriends, 2021 г, г. Самара (Гран-при).

 

Фото:   минкульт СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*