Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.04
-2.01
EUR 93.3
-2.09
  • Персональные данные

Жительница Красноярского района на кладбище лишилась телефона

9 ноября 2023 10:03
1830
Жительница Красноярского района на кладбище лишилась телефона

В дежурную часть ОМВД России по Красноярскому району обратилась местная жительница, которая заявила о хищении принадлежащего ей сотового телефона, стоимостью 38 тысяч рублей.
Сотрудники полиции опросили заявительницу, и выяснили, что телефон она могла выронить на кладбище, когда ухаживала за захоронениями родных. После обнаружения пропажи самостоятельные поиски не увенчались успехом, и селянка обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники полиции провели технические мероприятия, направили запросы в организации и получили ответы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные получили информацию, что телефоном потерпевшей пользуется ранее не судимая 43-летняя жительница Самары. Полицейские установили места возможного нахождения женщины, задержали ее и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанная пояснила сотрудникам полиции, что нашла телефон на кладбище и решила присвоить его себе: вынула из него сим-карту и  удалила информацию до заводских настроек. О том, что у полиции имеется техническая возможность установить злоумышленника, пользующегося телефоном, не знала.
Следственным отделом ОМВД России по Красноярскому району задержанной предъявлено обвинение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*