Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 89.7
-0.55
EUR 97.1
-0.78
  • Персональные данные

В Жигулёвске задержаны закладчики наркотических веществ в крупном размере

15 мая 2024 11:54
707
В Жигулёвске задержаны закладчики наркотических веществ в крупном размере

В ходе предварительного следствия установлено, что двое мужчин приобретали запрещённые вещества через сеть Интернет с целью дальнейшей продажи путём закладок на территории города Жигулёвска

В апреле текущего года в дежурную часть О МВД России по г. Жигулёвску поступило сообщение от сотрудников Росгвардии о задержании жителей г.Тольятти 1977 и 1983 годов рождения, которые на территории гаражно-строительного кооператива при виде патрульной машины попытались скрыться и избавиться от содержимого карманов.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли у ранее судимого за кражи 47-летнего жителя г.Тольятти  в кармане брюк  сверток обмотанный черной изолентой, внутри которого находилось неустановленное вещество, сотовый телефон с фотографиями геолокаций тайников-закладок, также в ходе осмотра места происшествия изъято семь свертков с порошкообразным содержимым внутри сброшенных при виде сотрудников. При проверке отечественного автомобиля за рулем, которого находился 41-летний сообщник, были изъяты из бардачка пакеты с  шестнадцатью свертками, перемотанными черной изолентой, внутри которых находилось неустановленное вещество.

В ходе исследования экспертами экспертно-криминалистического отдела У МВД России по г.Тольятти установлено, что изъятый сверток из тайника является наркотическим N-метилэфедрон общей массой свыше 1 грамма, что законодатель относит к крупному размеру. В настоящее время по остальному изъятому проводится экспертиза.

Задержанные мужчины признались, что хранили наркотик с целью последующего сбыта. Следственным отделом О МВД России по г. Жигулевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). По ходатайству следствия в отношении мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Отрадном задержали наркомана с наркотиком в кармане
26 мая 2024, 12:29
В Отрадном задержали наркомана с наркотиком в кармане
Он добровольно выдал из правого кармана джинс зип-пакет с порошкообразным веществом внутри. Криминал
136
В Самарской области задержали саратовских наркодилеров
24 мая 2024, 12:35
В Самарской области задержали саратовских наркодилеров
Теперь они надолго отправятся в колонию. Криминал
396
Сызранец, заметив полицию, выбросил наркотик на обочину
22 мая 2024, 10:47
Сызранец, заметив полицию, выбросил наркотик на обочину
Как пояснил задержанный, он хранил наркотики для личного употребления, без цели сбыта. Криминал
383