Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Сызрани мужчина украл из квартиры плиту

19 мая 2020 13:22
1301
В Сызрани мужчина украл из квартиры плиту
Его родственник проживал по соседству с потерпевшей.

Из опроса 31-летней потерпевшей следовало, что в данной квартире она в настоящий момент не проживает. Временное отсутствие хозяйки связано с ремонтом, который проходил в помещении. Владелица жилплощади время от времени проверяла ее состояние, но основное время квартира пустовала. В один из таких визитов потерпевшая заметила, что входная дверь взломана. Осмотрев квартиру, девушка обнаружила, что газовая плита похищена. Причиненный ущерб заявительница оценила в 8 500 рублей.

Полицейские узнали, что к совершению кражи может быть причастен ранее судимый за неправомерное завладение автомобилем житель города Сызрань 1985 года рождения. Вскоре данная информация нашла свое подтверждение.

В данном подъезде мужчина бывал не единожды - его родственник проживал по соседству с потерпевшей.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса он пояснил, что видел, как в квартиру заносили некоторую бытовую технику, и знал, что она временно пустует. Удостоверившись, что за ним никто не наблюдает, предполагаемый злоумышленник «вскрыл» входную дверь стамеской, а после вынес газовую плиту. Похищенное имущество он продал через своего знакомого неизвестному покупателю. Вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*