Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области мужчина незаконно застрелил кабана

16 февраля 2020 10:27
1102
В Самарской области мужчина незаконно застрелил кабана Полицейскими задержан подозреваемый
Полицейскими задержан подозреваемый.

В дежурную часть О МВД России по Елховскому району поступило сообщение о том, что в поле, находящемся в районе деревни Солонцовка Елховского района Самарской области, была совершенна незаконная добыча одной особи кабана (сеголетки).

Для выяснения всех обстоятельств и установления лиц, возможно причастных к браконьерству, полицейские вместе с охотоведом отправились на снегоходе на указанный участок. Сотрудники органов внутренних дел на месте происшествия обнаружили гильзы 12 калибра в количестве 2 штук. Изъятое направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области.

В ходе осмотра указанной территории, стражи порядка увидели на снегу отчетливый след от протектора снегохода, проследовав по которому полицейские вышли к дому подозреваемого.

У жителя Елховского района 1956 года рождения полицейские изъяли зарегистрированные и принадлежащие ему: патроны 12 калибра в количестве 17 штук, ружье ИЖ-27 и МР-155 12 калибра.

В ходе опроса мужчина признался сотрудникам органов внутренних дел в том, что совершил добычу дикого животного не имея на то специального разрешения, сообщает облМВД. Теперь ему придется ответить по закону.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии