Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +26 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 85.42
2.79
EUR 91.45
2.36
  • Персональные данные

В Самаре в течение суток раскрыли кражу дорогостоящего велосипеда

21 мая 2024 13:45
1597
В Самаре в течение суток раскрыли кражу дорогостоящего велосипеда

Сообщение о краже велотранспорта поступило в отдел полиции по Промышленному району Управления МВД России по г. Самаре. Мужчина 1996 года рождения, работающий курьером в одной из организаций, оставил электровелосипед возле торгового центра, расположенного на ул. Ново-Садовой. По возвращению он не обнаружил свое имущество на прежнем месте. Ущерб составил 170 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции подробно опросили заявителя, осмотрели прилегающую к месту преступления территорию, изучили возможные пути отхода злоумышленника. Оперативники составили описание велосипеда. Ориентировка о розыске похищенного была доведена до личного состава, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Сотрудники уголовного розыска, изучив материал с видеокамер наружного наблюдения, установили, что к краже может быть причастен ранее судимый за аналогичные преступления местный житель.

В течении суток мужчину задержали на территории г. Самары. Похищенный велосипед полицейские обнаружили в квартире подозреваемого. Транспортное средство изъяли. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый не стал отрицать своей вины и признался в совершении преступного деяния. 

На днях потерпевший приехал в отдел полиции, опознал свое имущество и искренне поблагодарил сотрудников органов внутренних дел за оперативную работу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*