Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.51
3.42
EUR 60.16
2.98
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре транспортные полицейские задержали наркокурьера

23 ноября 2021 10:17
2280
В Самаре транспортные полицейские задержали наркокурьера

В Средневолжское линейное управление МВД России на транспорте поступила информация о том, что житель Самарской области может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств. При проверке данная информация подтвердилась.  

В ходе проведения оперативного мероприятия установлено, что гражданин на легковой автомашине заехал в лесополосу рядом с одной из железнодорожных станций Самарской области на территории Волжского района, где из тайника-закладки забрал объемный пакет и положил его в багажное отделение автомобиля. В этот момент было принято решение о задержании мужчины. Им оказался гражданин 1977 года рождения, зарегистрированный в г.Самаре. Мужчина, при понятых, добровольно указал местонахождение пакета и сообщил, что его содержимым является синтетический наркотик.

Согласно справке эксперта изъятым является наркотическое средство PVP массой более 2 килограммов. В ходе досмотровых мероприятий в личных вещах также были обнаружены служебное удостоверение и карта сотрудника не существующего подразделения правоохранительных органов.

При обыске в гаражном помещении, принадлежащем подозреваемому, обнаружены и изъяты пакеты c порошкообразным и кристаллообразным веществом, а также электронные весы. Согласно проведенному исследованию изъятым является наркотическое средство мефедрон массой более 120 граммов и более 25 граммов PVP.

В настоящее время указанный гражданин находится под арестом. Мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. По факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – пожизненное лишение свободы.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Самаре из незаконного оборота изъято около 670 г запрещенных веществ
05 июля 2022, 09:48
В Самаре из незаконного оборота изъято около 670 г запрещенных веществ
Оперуполномоченные полиции устанавливают канал поступления наркотиков в Самарскую область. Криминал
394
У самарца нашли 39 кустов конопли
26 июня 2022, 11:17
У самарца нашли 39 кустов конопли
Также нашли контейнеры с марихуаной. Криминал
1044
29-летняя сызранка успела заложить на территории города 39 наркозакладок
24 июня 2022, 10:39
29-летняя сызранка успела заложить на территории города 39 наркозакладок
В сотовом телефоне девушки были обнаружены и изъяты фотографии участков местности, где она оборудовала тайники-закладки. Криминал
865