Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве

6 июля 2020 13:06
1018
В Самаре сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве
Инцидент произошел у дома на ул. Победы.

«8 июня текущего года примерно в 20.15 мы с напарником совершали обход территории обслуживания и находились в вестибюле станции метро «Безымянка». Услышав с улицы громкие крики о помощи, выдвинулись в том направлении, - рассказывает Альберт Черных. - Во дворе ближайшего дома по ул. Победы увидели группу людей. Один мужчина, в окровавленной одежде неподвижно лежал на земле, по внешним признакам, он был мёртв. Рядом валялся кухонный нож. Над телом склонился другой мужчина, одежда которого и лицо также были в крови. Находящиеся неподалеку граждане пояснили, что именно он во время ссоры напал с ножом на погибшего. Оценив ситуацию, я по телефону сообщил о случившемся в дежурную часть, а Владимир - в скорую помощь. Соблюдая меры предосторожности, мы задержали подозреваемого, который имел признаки опьянения, и доставили в помещение полиции на станции метро «Безымянка». Он пояснил, что ударил ножом неизвестного ему мужчину в ответ на нанесенное оскорбление».

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 48-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесного конфликта с погибшим, также ранее судимым, нанёс случайному знакомому ножевые ранения, ставшие, по данным экспертов, причиной смерти.

В отношении задержанного СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело.
Сержанты полиции Альберт Черных и Владимир Бредихин проходят службу в ОПМ относительно недавно, один — третий год, второй — четвертый. Оба приезжие в Самаре: один из республики Коми, второй - из Казахстана, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

7 июля 2020 22:28
Гость
Интересный факт, что за сотрудниками полиции в метро Безымянка прибежал один из жителей нашего двора, преступника также задержали мужчины родители, которые гуляли в сквере с детьми, и вызвали полицию и скорую помощь. Здесь уже давно никто не патрулирует, постоянное распитие алкоголя на детской площадке и в скаере, всю ночь сидят, и полиция не приезжает. Пока не произошло убийство, сразу вспомнили что данный двор надо патрулировать.