Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре инвалид стал жертвой квартирных мошенниц

27 марта 2020 12:15
1245
В Самаре инвалид стал жертвой квартирных мошенниц
 Возбуждено уголовное дело.

В феврале 2020 года к самарским полицейским с заявлением обратился житель города Самары 1990 г.р., являющийся инвалидом третьей группы, который сообщил о мошеннических действиях, совершенных в отношении него.

В ходе проверки, сотрудники органов внутренних дел установили, что в январе 2020 год неустановленное лицо предложило потерпевшему оказать содействие в продаже принадлежащей ему квартиры и покупке на полученные от ее продажи денежные средства новой квартиры. В результате сделки, пострадавший получил только 10 тысяч рублей, оставшуюся сумму неустановленное лицо оставило у себя под предлогом приобретения для пострадавшего новой квартиры.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время следствием рассматривается вопрос о причастности к данному преступлению безработной жительницы г. Самара 1989 г.р. и девушки по имени Ольга. Сотрудниками органов внутренних дел устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*