Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Нефтегорске мужчина украл женскую сумку и оставил ее себе

16 апреля 2020 14:01
2394
В Нефтегорске мужчина украл женскую сумку и оставил ее себе
Cосед потерпевшей не смог удержаться от соблазна и похитил забытую на лавочке вещь.

В дежурную часть отдела МО МВД России «Нефтегорский» поступило сообщение о том, что неизвестный похитил сумку 41-летней местной жительницы с деньгами и мобильным телефоном.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили потерпевшую. С ее слов стражи порядка установили, что женщина, лишившаяся имущества на общую сумму в 20 тысяч рублей, по возвращении из магазина присела на скамейку вместе со своей знакомой, а сумку и пакет с продуктами поставила рядом с собой. После беседы направилась домой, прихватив покупки и неосмотрительно оставив сумку. Только спустя время потерпевшая обнаружила отсутствие вещей. Самостоятельные поиски ни к чему не привели, звонок на оставленный в сумке сотовый телефон тоже не принес результата – номер абонента был отключен.

Сотрудники полиции провели поквартирный обход граждан и установили очевидца произошедшего. Соседка потерпевшей рассказала полицейским, что с балкона своей квартиры видела, как черную сумку со скамейки забрал высокий худощавый мужчина на вид 30-35 лет. Также женщина предположила, что он может проживать в их многоквартирном доме, так как видела его неоднократно. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий был установлен подозреваемый – 26-летний безработный житель Нефтегорска. Сотрудники полиции задержали и доставили мужчину в отдел для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый 1993 года рождения свою вину отрицать не стал и рассказал, что на улице заметил сумку, оставленную без присмотра на скамейке. Воспользовавшись отсутствием людей, он забрал чужую вещь и отнес домой, где положил в шкаф, не собираясь искать владелицу. Большую часть похищенных денежных средств мужчина потратил на алкоголь, а также, с его слов, решил оставить себе в пользование телефон, выкинув прежнюю сим-карту и вставив в него свою. Сотрудники полиции изъяли и вернули законной владелице похищенное имущество, сообщает облМВД.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*