Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.33
-0.34
EUR 86.33
-0.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В ходе конфликта житель Жигулевска лишился телефона

23 января 2020 10:53
567
В ходе конфликта житель Жигулевска лишился телефона
Задержан безработный житель Сызрани.

В дежурную часть ОМВД России по г. Жигулевску с заявлением обратился местный житель 1985 года рождения. Заявитель сообщил, что у него открыто похитили мобильный телефон. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб на сумму 1200 рублей.
В вечернее время потерпевший возвращался домой в компании своего знакомого и его приятеля. Когда знакомый отошел, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник повалил потерпевшего на землю и, увидев в кармане его куртки мобильный телефон, похитил его. Потерпевший обратился за помощью к правоохранителям лишь через несколько дней.

Задержан безработный житель г. Сызрани, 1998 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В 2019 году подозреваемый был осужден по ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» условно и в настоящее время состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции.

В ходе опроса злоумышленник полностью признал свою вину и пояснил, что похищенное средство связи он продал, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды. В настоящее время мобильный телефон возвращен законному владельцу. Грабителю грозит лишение свободы на срок до четырех лет, сообщает облМВД. 

Фото pixabay.com


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*