Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Дагестане полицейский застрелил отца пятерых детей

3 января 2021 13:44
1606
В Дагестане полицейский застрелил отца пятерых детей

В Дагестане сотрудник полиции применил табельное оружие во время драки, застрелив человека. Полицейский пытался произвести предупредительный выстрел и попал возмутителю спокойствия в голову.

Полицию вызвали из-за сообщения о драке: мужчина избивал девушку, пишет ТАСС. После прибытия сотрудников правоохранительных органов мужчина начал кидаться на полицейских. Один из сотрудников произвел выстрел и случайно попал в нападавшего.

«Один из прибывших на место сотрудников увидел, что мужчина поднял руку на женщину. И потребовал его немедленно прекратить противоправные действия. Однако нарушитель повел себя агрессивно и направился в сторону полицейского. Полицейский явно переоценил опасность и направил на мужчину табельный пистолет», - сообщили «Комсомольской правде» в следственном управлении СКР по Дагестану.

Агрессивный мужчина не остановился, и тогда прозвучал выстрел. Раненый скончался на месте.

По соцсетям быстро распространилось видео с места происшествия: на кадрах виден залитый кровью человек, слышны женские крики. Видео вызвало в Дагестане большой резонанс. Сообщается, что выстрел произвел полицейский, прикомандированный из Ярославской области, а погиб отец пятерых детей - отставной сотрудник МВД Агай Магомедов.

В отношении стрелявшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело. Многие дагестанцы в соцсетях требуют сурово наказать стража порядка.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*