Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У тольяттинского студента коллежа сотрудники полиции изъяли около 10 грамм "синтетики".

21 апреля 2020 10:29
1584
У тольяттинского студента коллежа сотрудники полиции изъяли около 10 грамм "синтетики".
Наркотики он приобрел через мессенджер.

25 марта текущего года у дома по улице Автостроителей в Тольятти сотрудниками Росгвардии по подозрению в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства студент первого курса одного из тольяттинских колледжей города 2003 года рождения.

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти в ходе личного досмотра в присутствии понятых изъяли из кармана куртки молодого человека четыре свертка, внутри которых находилось вещество белого цвета. Также несовершеннолетний в присутствии законного представителя указал место в первом подъезде многоквартирного дома, расположенного на той же улице, где он до этого спрятал 5 полимерных пакетиков с веществом бело-розового цвета.

По результатам экспертизы, проведенной в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, изъятое у тольяттинца является наркотическим веществом - производным N-метилэфедрона, массой 4,210 и 5,210 граммов, соответственно, что является крупным размером.

Как пояснил стражам порядка задержанный, наркотики он приобрел через мессенджер для собственного употребления. Для этого перевел денежные средства электронным платежом, а затем забрал "закладку", спрятанную под лестницей одного из домов города. Данная версия тщательно проверяется полицейскими. По данным сотрудников полиции, 17-летний подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, на учете в ПДН не состоял.

СУ СК России по Самарской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В настоящее время полицейские устанавливают канал поставки запрещенного вещества в Самарскую область.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*