Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 85.42
2.79
EUR 91.45
2.36
  • Персональные данные

Сызранка потеряла сумочку в ТЦ, а когда ее нашли, там не было денег

25 мая 2024 11:28
1656
Сызранка потеряла сумочку в ТЦ, а когда ее нашли, там не было денег

В конце марта этого года в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение от местной жительницы 1982 года рождения о краже денежных средств в размере 21 000 рублей из принадлежащей ей сумочки.

В ходе опроса потерпевшей полицейские выяснили, что во время посещения торгового центра женщина оставила свою сумочку на скамейке, располагавшейся рядом с банкоматом. В этот же день, к сызранке, продолжающей совершать покупки обратился сотрудник охраны, который вернул ей ее сумочку, сообщив, что её нашли посетители центра. При осмотре имущества заявительница обнаружила пропажу денежных средств и сразу же обратилась в полицию.

Оперативники установили возможные места нахождения подозреваемого, задержали и доставили его в территориальное отделение внутренних дел для выяснения обстоятельств произошедшего. Правонарушителем оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков местный житель 1978 года рождения.

Задержанный признал свою вину полностью и раскаялся. Мужчина пояснил полицейским, что он быстро и незаметно взял из сумочки купюры, переложил их в карман своей одежды, а затем с целью сокрытия следов своего преступления отдал её сотруднику охраны торгового центра. Деньги потратил на покупку продуктов питания и личные нужды.

Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении 46-летнего местного жителя передано в Сызранский городской суд.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*