Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Для объявлений о продаже обуви самарский аферист использовал фотографии из Интернета

31 мая 2022 10:29
1260
Для объявлений о продаже обуви самарский аферист использовал фотографии из Интернета

В Самаре завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего местного жителя в совершении мошенничества посредством сети Интернет.

Из материалов уголовного дела следует, что в конце 2021 года мужчина, разместил в группе одной из социальных сетей объявление о продаже кроссовок различных брендов.  В тот же день на предложение откликнулась женщина 1985г.р.. По договоренности с продавцом она перевела на указанный им счёт 6500 рублей - полную стоимость кроссовок. Однако в обозначенные сроки продавец не доставил товар, деньги не вернул и перестал выходить на связь.

Полицейские в ходе оперативных мероприятий установили владельца счета. Им оказался житель г. Самара 1940г.р.. В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено его местонахождение. В ходе задержания сотрудники полиции установили, что денежным счетом пользовался его внук, ранее не судимый слесарь 1985г.р.. Мужчину задержали сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска городского Управления МВД России по г. Самаре.

Вину в совершении мошеннических действий он признал полностью и рассказал, что полученные путем обмана денежные средства потратил в счет оплаты кредитных долгов. Для объявлений о продаже обуви аферист использовал фотографии, скачанные из Интернета. Причиненный ущерб мужчина пообещал возместить.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*