Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.74
-0.25
EUR 95.76
0.08
  • Персональные данные

65-летняя жительница Жигулевска нашла чужую карту и пошла в магазин

9 июля 2024 10:59
567
65-летняя жительница Жигулевска нашла чужую карту и пошла в магазин

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Жигулёвску обратился местный житель 1966 года рождения, который обнаружил пропажу банковской карты и списание с его счета свыше 7 000 рублей за покупки, которые он не совершал.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли и изучили выписку по расчетному счёту потерпевшего и установили, что картой заявителя расплачивались в нескольких магазинах на территории города. Полицейские опросили персонал торговых точек, изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазинах и поблизости от них.  Сотрудники уголовного розыска установили предполагаемую злоумышленницу и места ее нахождения, задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанной оказалась 65-летняя местная жительница, которая пояснила полицейским, что карту нашла возле банкомата и решила попробовать расплатиться ей в ближайшем магазине. После удачного списания чужих денег, женщина продолжила оплачивать продукты питания, бытовую химию и алкоголь  в других торговых точках.

Следственным отделом О МВД России по г. Жигулёвску в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*