Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.59
0.15
EUR 99.79
0.06
  • Персональные данные

Как быстро купить Piastrix картой Сбербанка: процедура и обзор вспомогательных ресурсов

3 апреля 2021 23:35
61

Piastrix — это новый стандарт виртуального кошелька, который благодаря уникальным возможностям составил серьёзную конкуренцию Скрилл и всё больше привлекает внимание современных пользователей. В числе базовых преимуществ системы Пиастрикс можно выделить:

  • разнообразие предлагаемых способов пополнения (от карт банков до Киви, ЮМани и не только);
  • доступность высоких лимитов на транзакции при минимальных комиссиях;
  • контроль осуществления операций, доступный пользователям через мобильное приложение.

Денежные средства из кошелька Пиастрикс используются для множества взаиморасчетов, а также принимаются в российском покер-руме «Покердом», что не может не радовать любителей азартных развлечений.

Пополнение кошелька Piastrix картой Сбербанка России

Пользователям доступны разные способы пополнения кошельков. Особенно удобным и востребованным вариантом для того, чтобы купить Piastrix картой Сбербанка, являются электронные обменники, представленные порталами мониторинга, такими, как например этот - БестЧендж.

Суть работы онлайн-обменников заключается в конвертировании разных типов и видов валют, в частности, криптоактивов в фиатные деньги и наоборот. Обмен осуществляется по установленному курсу.

Непосредственно обменная процедура сложностей не представляет:

  • клиент заполняет заявку на услугу;
  • оплачивает покупку Piastrix перечислением рублей с карты Сбербанка России по полученному от обменника счету;
  • получает средства в электронный кошелёк.

Зачем для пополнения кошелька Piastrix нужен портал мониторинга?

Работа с обменными ресурсами не представляет сложностей, порядок действий понятен интуитивно даже новичку. Сложность заключается исключительно в подборе обменника, так как:

  • существует опасность связаться с мошенниками или попасть к недобросовестному сервису;
  • все онлайн-пункты устанавливают собственные курсы, а значит, не обладая актуальной информацией о ценах, можно потерять лишние деньги на невыгодной сделке.

Мониторинг криптовалютных обменных сервисов www.bestchange.ru защищает пользователей от перечисленных рисков. Он получает информацию от реально функционирующих и сертифицированных онлайн-обменников. Перед тем, как данные о них будут обработаны и включены в рейтинг, каждый ресурс проходит проверку системой безопасности. Этот факт является гарантией надёжности обменного сайта.

Рейтинги составляются по установленному курсу обмена денег со Сбербанка на кошелёк Пиастрикс. Пользователю доступны все имеющиеся предложения, следовательно, он может быстро сравнить их и сделать рациональный выбор.

В заключение стоит добавить, что портал мониторинга предлагает множество различных опций, а также имеет хорошую информационную базу (например, можно прочитать в блоге о Sber bank online, перейдя по ссылке www.bestchange.ru/blog/sberbank, или побольше узнать об интересующей криптовалюте и т.п.). Вся информация для пользователей – бесплатная. Портал доступен круглосуточно.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*