Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.45
0.27
EUR 55.72
-0.28
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дмитрий Богданов: «С поддержкой региона бизнес Самарской области экспортировал на 1,8 млрд рублей в текущем году»

11 августа 2022 15:03
1943
Региональный Центр поддержки экспорта подвел итоги работы за первое полугодие 2022 года.

Региональный Центр поддержки экспорта подвел итоги работы за первое полугодие 2022 года. Так, за этот период получателями услуг Центра поддержки экспорта стал 331 предприниматель, что превышает плановый показатель на 50%.

Количество представителей малого и среднего бизнеса, заключивших экспортные контракты с помощью ЦПЭ, составило 35 человек вместо запланированных 30. Это 117% плана на 6 месяцев 2022 года.⠀

«Общий объем поддержанного экспорта в финансовом выражении превысил 1,8 млрд рублей вместо 785 млн рублей. Это почти в 2,3 раза больше планового показателя, - рассказал об итогах первого полугодия министр экономического развития и инвестиций региона Дмитрий Богданов. – Поддержка экспортно-ориентированных предприятий, помощь бизнесу в освоении рынков дружественных стран является для нас приоритетом. Каждый представитель малого и среднего предпринимательства может обратиться в Центр поддержки экспорта, где ему предоставят подробную и актуальную информацию о возможностях вывода своего продукта на внешние рынки, об особенностях работы с конкретной страной. Специалисты центра помогут сформировать стратегию выхода на экспорт, и, применяя все имеющиеся на сегодняшний день инструменты, помогут «упаковать» бизнес для работы с зарубежными партнерами», - пояснил министр. 

 

Фото:   департамент информационной политики СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*