Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре планируют решать вопрос о ликвидации рынка на Московском шоссе-Ново-Вокзальной

11 февраля 2022 13:40
1666
В Самаре планируют решать вопрос о ликвидации рынка на Московском шоссе-Ново-Вокзальной

Жители Самары снова поставили перед властями вопрос о судьбе рынка на пересечении Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной. Обсуждение развернулось в «Твиттере».

По мнению некоторых горожан, рынок плохо выглядит и портит облик города. Другие же считают, что очень удобно расположение торговых рядов рядом с крупным жилым микрорайоном. И, видя такие разные позиции, чиновники отвечают очень осторожно:

— Вопрос о ликвидации рынка будет рассматриваться в рамках комплексного благоустройства территории Промышленного района с учетом мнения администрации Самары, департамента промышленности, экономического развития, инвестиций и торговли, а также коллективного мнения жителей района, — сообщили в департаменте управления имуществом.

Пока с площадки убирают только незаконные торговые павильоны. Несколько объектов демонтировали летом 2021 года.

— Территория с торговыми павильонами на пересечении Московского шоссе и Ново-Вокзальной официально не имеет статуса рынка. Часть торговцев имеет договоры с мэрией на аренду участка, часть — нет, — объяснил глава департамента промышленности, экономического развития, инвестиций и торговли Владислав Зотов.

При этом, по его словам, полностью сносить рынок не планировалось. Ему хотят придать презентабельный вид, пишет 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

11 февраля 2022 17:16
Наталья
Живу рядом. Продукты покупаю только на этом рынке. Он кормит всех круглый год! Кто едет транзитом постоянно заезжают. Дачники свой товар качественный продают. Рынок расположен на очень удобном оживленном для всех месте и экономит время на поиск нужных продуктов. Других рынков рядом нет. Если нет статуса, значит надо какой-нибудь законный присвоить без дополнительного материального обременения для арендаторов и сделать презентабельный вид. Но сносить его нельзя!!!! Это ведь для людей, не так ли?