Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.09
-0.23
EUR 100.53
0.25
  • Персональные данные

Строительная готовность у Фабрики-кухни в Самаре составляет 90%

6 сентября 2023 10:32
1446
Строительная готовность у Фабрики-кухни в Самаре составляет 90%

Ход ремонтных и реставрационных работ на памятнике архитектуры — Фабрика-кухня на региональной неделе традиционно оценивает депутат ГД РФ Александр Хинштейн. Для парламентария – это один из важнейших проектов, которым он начал заниматься 10 лет назад.

«В настоящий момент рад, что внутренние работы по двору в самом разгаре. Выполнен полностью дренаж. Это значит, что все подтопление, с которым мы сталкивались, навсегда уходит в прошлое. Проблем по-прежнему много, но тем не менее до конца года Фабрику-кухню, самарский филиал Третьяковской галереи мы должны открыть,» — прокомментировал посещение объекта Александр Хинштейн.

Напомним, реставрация объекта стартовала в 2013 году. К активным работам приступили в 2020‑м. Скоро в уникальном памятнике советского конструктивизма в форме серпа и молота, спасенном Александром Хинштейном от уничтожения, откроется первый в России филиал Государственной Третьяковской галереи.

Строительные и реставрационные работы на начало сентября выполнены на 90%.

В настоящий момент уже установлено оборудования для хранилищ, завезено специальное оборудование для музейных реставраторов, завозится мебель, в некоторых помещениях идет клининговая работа.

Фото: сайт Александра Хинштейна

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*