Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.4
0.61
EUR 58.06
1.89
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Саратовский министр раскритиковал дороги в Самаре

7 февраля 2016 18:39
2507
"Проезжали по Московскому шоссе?...Там яма на яме. Я еще удивлялся, что самарцы молчат".
Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков прокомментировал состояние дорог в Саратове и Самаре. "Состояние всех дорог по России примерно одно и то же. Я проезжал Самару. Вы были в Самаре? Проезжали по Московскому шоссе? Ну что?? Хорошее состояние? Там яма на яме. Я еще удивлялся, что самарцы молчат. Потом прочитал, они тоже говорят, что у них худшие дороги в стране" - сказал Чуриков, отвечая на вопрос о том, когда жители увидят ремонт дорог по сборам системы "Платон".

Министр сообщил, что положительно относится к данной системе "даже как обыватель". "Если вы передвигаетесь на легковой машине, вы наносите ущерб дорогам, скажем, на 3 копейки. Если на крупнотоннажной - то на много тысяч рублей, скажем так. Налоги все платят одинаково. И почему потом на восстановление дороги с тех налогов которые платите вы должны идти средства? Я думаю, что, кто разрушает, тот должен платить. Но двойной оплаты не должно быть. Транспортный налог для большегрузов должен быть отменен, это мое мнение", - сказал министр.

Кроме того, он прокомментировал суды "ВолгоМоста" и "Мостотряда-99". "У компании "ВолгоМост" есть финансово-экономические проблемы. Мы это ощутили на себе. Генподрядчиком по Елшанке и мосту в Балаково была именно эта организация. Но то, что на контроль строительства дорог взял на себя Радаев, сыграло свою роль, ввод объектов произошел. На сегодняшний день, как мне известно, ситуация в данной компании не изменилась. К ней есть и претензии от федерального Дорожного агентства, будут судебные решения. Чем все завершится, я сказать не могу. Я бы хотел, чтобы все завершилось хорошо. Мостотряд №8 народится в области, мы бы хотели, чтобы он успешно работал. Но экономика - вещь упрямая", - заявил Чуриков. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*