Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Воровство крышек люков в Самаре не прекращается

3 июня 2020 09:42
936
Воровство крышек люков в Самаре не прекращается
Если в пунктах приёма металлолома продолжат принимать крышки люков и их лом, трагедии избежать не удастся.

В обслуживании «РКС-Самара» - более 70 000 канализационных и водопроводных колодцев. Ежедневно по графику специалисты обходят и проверяют коммуникации. Однако каждый день проверять каждый колодец возможности нет ни у одной организации. Ежегодно сотни колодцев остаются без крышек. Лишь небольшая их часть приходит в негодность по техническим причинам. Воровство крышек с целью наживы –главная проблема, с которой сталкиваются все владельцы подземных коммуникаций.

С начала 2020 года злоумышленники украли 138 крышек от водопроводных и канализационных колодцев, находящихся на обслуживании «РКС-Самара». Ресурсоснабжающее предприятие подаёт заявления в полицию по факту хищения крышек, колодцы оперативно закрывают новыми крышками.
«РКС-Самара» очередной раз обращает внимание на то, что необходимо запретить приём даже частей крышек колодцев в пунктах металлолома. Необходимо законодательно закрепить положение, что разбитые крышки или их части могут сдавать только официальные представители эксплуатирующих организаций. Такой порядок не подорвет бизнес законопослушных компаний-приемщиков, но сохранит здоровье и жизнь жителям города.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*