Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарская общественность поддержала «Оздоровление Волги»

5 августа 2020 10:57
891
Самарская общественность поддержала «Оздоровление Волги»
Реконструкцию городских очистных канализационных сооружений обсудили на общественных слушаниях, которые прошли в «РКС-Самара».

На встрече присутствовали специалисты компании, департамента городского хозяйства и экологии г.о. Самара, экологи, жители Куйбышевского района. Собравшимся представили проекты работ, которые проведут на ГОКС по федеральной программе «Оздоровление Волги» до 2024 года: реконструкция комплекса биологической доочистки от биогенных элементов и станции ультрафиолетового обеззараживания. Сейчас первый проект находится на стадии разработки проектно-сметной документации, по второму уже ведутся строительно-монтажные работы.

Реконструкция комплекса биологической доочистки софинансируется из инвестиционной программы «РКС-Самара», в которой на эти работы предусмотрены средства в размере 1 млрд. 298 млн. рублей.
Главный управляющий директор «РКС-Самара» Владимир Бирюков подчеркнул, что такое масштабное обновление очистных сооружений значительно повысит их статус как экологического барьера между миллионным городом и Волгой. Специалисты и жители сошлись во мнении, что реконструкция необходима и дали проекту положительную оценку.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*