Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Компания ООО «Газпром газораспределение Самара» перешла на усиленный режим работы

13 июля 2020 17:03
1042
В связи с рекордно высокой температурой, установившейся в регионе.
На предприятии ООО «Газпром газораспределение Самара» введен усиленный режим работы из-за экстремальной жары на территории Самарской области и риском возникновения пожаров.

Аварийные бригады филиалов газовой компании круглосуточно находятся в состоянии повышенной готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Ежедневно специалисты ООО «Газпром газораспределение Самара» обходят трассы газопроводов, уделяя особое внимание объектам, находящихся вблизи прохождения газопроводов.

С целью обеспечения пожарной безопасности объектов газораспределительных сетей в пожароопасный период был утвержден план и организована работа по выявлению и устранению потенциально опасных для возгорания участков, находящихся в непосредственной близости от зон прохождения газопроводов и объектов газораспределительных систем. Также проводятся профилактические мероприятия: дополнительный осмотр технического состояния газопроводов, очистка территории и охранной зоны газопроводов и сооружений на них, ГРП, ШРП, средств электрохимической защиты от сухой травы, древесно-кустарниковой растительности и других сгораемых материалов, проверка на герметичность сварных, резьбовых, фланцевых соединений, запорной арматуры газопроводов и сооружений на них, проверка укомплектованности и готовности к применению средств пожаротушения.

Из-за сильной жары для предотвращения перегревания сотрудников, выполняющих работы на открытом воздухе, временно изменен порядок рабочего дня, все возможные мероприятия перенесены на утреннее и вечернее время.

«Компания ООО «Газпром газораспределение Самара» относится к организациям непрерывного цикла и обеспечивает круглосуточную безопасность жителям региона. Мы принимаем все необходимые меры для обеспечения надежной и бесперебойной транспортировки газа всем потребителям, которая не должна прекращаться из-за природных катаклизмов. Из-за экстремальных температур, установившихся в Самарской области, жители должны быть бдительными вдвойне и при возникновении любых неисправностей звонить газовикам по телефонам 04, 104, 112», — рассказал Виталий Коротких генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара».
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*