Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

До конца июня у жителей Самарской области есть возможность выгодно оплатить счета за тепло

26 июня 2020 09:23
1014
До конца июня у жителей Самарской области есть возможность выгодно оплатить счета за тепло  Все пени, начисленные до 1 апреля, списываются.
 Все пени, начисленные до 1 апреля, списываются.

У клиентов Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» осталось меньше недели, чтобы сэкономить на оплате коммунальных платежей. Уже в следующий вторник, 30 июня, завершится акция «Весна-тают пени», в рамках которой в случае полной оплаты долга за тепловую энергию все пени, начисленные до 1 апреля, списываются.

В ежегодной акции АО «ЭнергосбыТ Плюс» в этом году уже приняли участие свыше 35 тысяч жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани. Благодаря полной оплате имевшейся задолженности за отопление и ГВС этим гражданам удалось отменить предусмотренные законодательством штрафные санкции за просрочку платежа. В общей сложности участники акции сэкономили на пенях 3 млн рублей.

«В отношении злостных неплательщиков в ближайшее время мы активизируем работу по взысканию просроченных долгов. В ближайшие дни у этой группы клиентов есть шанс избежать возможного ареста имущества и запрета на регистрационные действия с недвижимостью благодаря участию в нашей ежегодной акции», - отметил руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Илья Морозов.

С подробностями акции «Весна – тают пени» можно ознакомиться на официальном сайте promo.esplus.ru.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*