Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.42
0.05
EUR 62.36
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

93 самарские квартиры отключили от водоотведения за долги перед «РКС-Самара»

3 августа 2022 14:28
1068
В августе всем должникам нужно заплатить за холодную воду.

Тампонирование канализации как способ борьбы с неплательщиками используется в Самаре уже семь лет. В течение этого времени более тысячи жителей города, которые отказывались платить за холодную воду, столкнулись с этим явлением. Сотрудники «РКС-Самара» не только ставят заглушки на выпуск из квартиры, но ещё и уведомляют всех соседей о том, что в доме есть жильцы, у которых затампонирована канализация. 

Предупреждение от ресурсоснабжающего предприятия касается тех, кто не оплачивал квитанции дольше двух месяцев. В этом случае есть реальный шанс остаться без удобств: в квартирах должников точечно затампонируют канализацию, а в частных домах перекроют воду. 

С начала года в Самаре приостановлено водоотведение в 93 квартирах, чей общий долг превышает 1 900 000 рублей. Канализационный выпуск из этих помещений затампонирован, пользоваться раковиной, ванной и унитазом невозможно. 

«РКС-Самара» благодарит всех добросовестных самарцев, которые, получив квитанции, сразу их оплачивают, и напоминает: платить за потреблённые услуги водоснабжения и водоотведения необходимо ежемесячно и в полном объёме! Иначе придётся столкнуться с отключением водоотведения, судебными приставами, невылетом заграницу и пирамидой должника.  

 

Фото:       «РКС-Самара»

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*