Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти судят цыган, укравших безногого инвалида

6 января 2020 21:20
2296
Процесс идет туго — то свидетели не придут, то кого-то из фигурантов в суд не доставят.
Дерзкое похищение датировано ноябрем 2018 года и произошло в Автозаводском районе Тольятти, передает «СО» ОНЛАЙН. Ильдус Хаметов ехал на своей инвалидной коляске рядом с домом №41 на улице Тополиной, когда на него набросилась группа лиц, внешне похожих на представителей цыганской диаспоры. Инвалида, у которого ампутированы обе ноги, затолкали в белый «Рено Логан» и увезли в неизвестном направлении.

Вскоре сотрудники областного уголовного розыска вычислили похитителей. Ими оказались ранее неоднократно судимые члены цыганской диаспоры Чапаевска — Дойко Р.Н. и Иванов А.Ф. — а также их молдавский гость Георги Ибриан. Похищенного инвалида прятали в частном доме в Чапаевске и на съемной квартире в Самаре и убеждали заняться попрошайничеством «в интересах похитивших его лиц». Цыган задержали, инвалида вернули в семью.

В процессе расследования г-н Ибриан выпал из числа подозреваемых, в деле остались только Дойко и Иванов. Им предъявили обвинение по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц с применением насилия, из корыстных побуждений». Санкция статьи — до 12 лет лишения свободы.

Сейчас дело рассматривает судья Автозаводского райсуда Юлия Гадельшина. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*