Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.16
0.02
EUR 90
0.49
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В СК заявили, что убийство рэпера Картрайта было заранее спланировано его женой

14 октября 2020 18:07
1286
По версии следствия, незадолго до убийства обвиняемая приобрела в одной из аптек медицинский препарат, впоследствии использованный ей для совершения преступления.

Убийство рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого было найдено летом в Санкт-Петербурге, было заранее спланировано, заявили в Главном следственном управлении СК РФ по городу, передает ТАСС.

"В ходе расследования уголовного дела следствием собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о том, что убийство обвиняемой было заранее спланировано. Незадолго до его совершения последняя приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ей для совершения преступления", - говорится в сообщении.

В среду Юрий Авдеев - адвокат вдовы Картрайта Марины Кохал, которой предъявлено обвинение в его убийстве, сообщил ТАСС, что у него провели обыск. В следственном управлении СК подтвердили данную информацию. "Сегодня, 14 октября 2020 года, в рамках расследования уголовного дела проведены обыски, в том числе по месту проживания адвоката обвиняемой, в связи с тем, что ее мать после задержания дочери проживала в его квартире. В ходе обысков обнаружены и изъяты мобильные и иные электронные устройства, находившиеся в пользовании матери обвиняемой, а также иные предметы, имеющие значение для следствия", - отмечается в сообщении ведомства.

Адвокат также сообщал, что в отдел СК увезли мать Марины Кохал Елену Кохал, однако он отметил, что не знает, каков ее статус в данный момент. По данным СК, в момент совершения убийства Картрайта мать Кохал находилась в квартире, где было обнаружено тело рэпера.

Расчлененное тело Энди Картрайта нашли в квартире в Петербурге в конце июля, было возбуждено уголовное дело об убийстве. Обвинение по делу было предъявлено супруге рэпера Марине Кохал, свою вину она не признала, суд после задержания заключил ее в СИЗО. В сентябре ей продлили срок содержания в СИЗО до 30 октября. В суде по продлению меры пресечения была оглашена информация о том, что причина смерти рэпера пока не установлена.

 

Фото:   Валентин Егоршин/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*