Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -19 °C, Тольятти  -17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

В Самарской области будут судить водителя, по вине которого погибли 6 человек

17 января 2024 22:32
2132
4 человека получили повреждения различной степени тяжести.

Большеглушицким межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

По версии следствия, 27 июня 2023 года на 109 км автодороги «Самара – Большая Черниговка – граница с Республикой Казахстан» водитель автомобиля «Hyundai Elantra», двигаясь в сторону села Большая Черниговка, нарушил ПДД, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Honda Stepwgn» под управлением мужчины 1998 года рождения.

В результате ДТП четверо пассажиров «Hyundai Elantra», а также водитель и пассажир «Honda Stepwgn» погибли, еще 4 пассажира «Honda Stepwgn» получили повреждения различной степени тяжести.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области, передает пресс-служба СУ СКР СО.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*