Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре судебный пристав лишился свободы на пять лет за получение взятки

21 января 2020 14:23
913
Также он заплатит штраф в 1 миллион рублей.
Собранные Советским межрайонным следственным отделом Самары доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора заместителю старшего судебного пристава отдела судебных приставов Октябрьского района города Самары Роману Казакову. Он признан виновным по статье "Получение взятки".

Установлено, что 4 июля 2019 года Казаков получил от директора общества с ограниченной ответственностью взятку в виде денег на сумму 500 тысяч рублей, состоящих из денежных средств в размере 50 тысяч рублей, а также муляжа денежных средств в сумме 450 тысяч рублей, за совершение действий в пользу взяткодателя, входящих в его служебные полномочия - прекращение исполнительного производства по взысканию с ООО задолженности в размере более 1 миллиона рублей.

Приговором суда Казакову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 1 миллиона рублей в доход государства, передает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области. 



Фото:   пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*