Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Потерпевшие по делу Ефремова готовы взять от него деньги, заявил адвокат

20 октября 2020 18:35
1819
Защита артиста готова возместить трем потерпевшим ущерб прямо в зале суда: по 800 тысяч рублей каждому.

Потерпевшие по делу актера Михаила Ефремова готовы взять деньги, предложенные защитой артиста в качестве компенсации, заявил их представитель Александр Добровинский в Мосгорсуде, где рассматриваются жалобы на приговор, передает РИА Новости.

Как передает корреспондент РИА Новости, защита артиста готова возместить трем потерпевшим ущерб прямо в зале суда: по 800 тысяч рублей каждому. До этого потерпевшими были заявлены гражданские иски на общую сумму 3 миллиона рублей. Разница в сумме объясняется тем, что Ефремов ещё до приговора разослал каждому потерпевшему по 200 тысяч, но принял их только один из четырех - его представлял другой адвокат.

"Действительно, 200 тысяч рублей были направлены, потом они были возвращены Михаилу Олеговичу, сейчас они находятся в его распоряжении. В Хамовническом суде находятся три иска на сумму один миллион рублей каждый. Копии были представлены Михаилу Олеговичу в СИЗО. Если сторона защиты и Михаил Олегович хотят возместить, мы препятствий чинить, конечно, не будем. Мы готовы взять эти деньги с разрешения суда", - сказал Добровинский.

Трое потерпевших раньше отказывались от денег артиста, ограничившись иском на "символический рубль", но затем передумали - из желания заняться благотворительностью, говорил Добровинский.

 

Адвокаты Михаила Ефремова до 22 октября решат вопрос с выплатами компенсаций потерпевшим по делу актера. Об этом ТАСС заявил один из его защитников Роман Филиппов.

 

Фото:  снимок с видео/пресс-служба Мосгорсуда/ТАСС

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*