Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

16 лет проведет в колонии строгого режима иностранец, собиравший в Самарской области деньги для террористов

8 апреля 2022 15:26
1976
Во время обыска в его квартире нашли банковские карты и средства связи, которые использовались для общения с террористами и отчеты о перечислении денег.

Как сообщают в пресс-службе УФСБ СО, задержан гражданин одной из республик Центральной Азии, который организовал сбор денег с представителей центрально-азиатских диаспор из регионов РФ с целью последующего направления на финансирование международной террористической организации «Катиба Таухид Валь-Джихад» (запрещена в РФ).  Его задержали сотрудники ведомства в феврале 2021 года.

Во время обыска в его квартире нашли банковские карты и средства связи, которые использовались для общения с террористами и отчеты о перечислении денег.

19 февраля 2021-го в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. 23 ноября Центральный окружной военный суд приговорил фигуранта к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В результате рассмотрения апелляции 4 апреля 2022 года приговор Центрального окружного военного суда оставлен без изменения и в тот же день вступил в законную силу.

 

Фото:   пресс-служба УФСБ СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*