Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.03
0.2
EUR 87.35
0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Воронежской области за сутки сгорело более 110 га леса

6 июля 2020 17:59
892
По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, причиной возгорания стали аномально жаркая погода и неосторожное обращение людей с огнем.
Пожарные в Воронежской области ликвидировали за сутки пять лесных пожаров, из-за аномальной жары огнем уничтожено 110 га леса. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Сергей Хренов.

"Сгорело 110 гектаров леса за сутки - это очень много", - сказал Хренов.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области, в течение суток произошло пять пожаров в 4 лесничествах региона: в Ольховатском, Новохоперском, Теллермановском и Павловском.

"Все пожары удалось затушить объединенными силами пожарной охраны управления лесного хозяйства, МЧС России, местных администраций, добровольцев и местного населения. Наиболее вероятная причина пожаров - неосторожное обращение людей с огнем", - сообщили журналистам в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

По данным метеорологов, сейчас в Воронежской области температура воздуха +33 градуса, ожидается подъем до 40 градусов. Синоптики не исключают, что в ближайшие двое суток в регионе обновятся новые температурные рекорды.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области, в настоящее время на территории почти всего региона установился 3-й класс пожарной опасности, 4-й класс - в Аннинском районе и, вероятнее всего, в ближайшие часы он вырастет до самого высокого 5-го класса. 



Фото:   Евгений Софронеев/ТАСС, архив

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*