Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В ЦИК уточнили процент проголосовавших за поправки к Конституции россиян

2 июля 2020 11:27
1057
В ЦИК уточнили процент проголосовавших за поправки к Конституции россиян
Общая явка по стране, по последним данным, составила 65%.

По результатам обработки 100% протоколов после голосования по поправкам к Конституции России 77,92% избирателей высказались «за» изменения и 21,27% — «против». Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на онлайн-табло в информационном центре Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в четверг, 2 июля.

Общая явка по стране, по последним данным, составила 65%.

1 июля председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что случаев нарушений на голосовании по поправкам было очень мало. Она отметила, что в Центризбиркоме знают о четырех таких случаях, подчеркнув, что нарушений, которые могли бы повлиять на результат голосования, зафиксировано не было.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции завершилось в 21:00 по московскому времени 1 июля. Проголосовать можно было в течение семи дней с 25 июня. Решение о проведении голосования в течение нескольких дней было принято для того, чтобы избежать большого скопления людей во время пандемии коронавируса, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

3 июля 2020 19:42
Александр Сергеевич
Конституцию РФ пытаются превратить в винегрет. Всё, кроме сомнительного упрочения власти, уже есть и в действующей Конституции РФ и в законах. Конституцию РФ 1993 г. власть не исполняет. Не будет её исполнять и после внесения поправок, ласкающих слух доверчивых обывателей! Нет никаких сомнений! Слепыши-болванчики-одобрям'счики! Теперь попробуйте получить от власти то, что сверху обещано! Кукиш, дырку от бублика Вы получите! Что заслужили!