Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Росавиация ввела с 23 марта новые ограничение на выполнение полетов в ряд стран

23 марта 2020 09:29
1598
Росавиация ввела с 23 марта новые ограничение на выполнение полетов в ряд стран
Всего в новом списке 95 государств.

С учетом уже действующих ограничений, они затронут подавляющее большинство стран. Сохраняется возможность полетов в них только из Москвы и выполнения чартерных рейсов для вывоза пассажиров домой.

С 16 марта все полеты в страны Европейского союза также были ограничены. Разрешается летать только из терминала F аэропорта Шереметьево в столицы европейских государств. По такому же принципу Россия в феврале ограничила авиасообщение с Китаем, Ираном, Южной Кореей, Узбекистаном и другими странами.

На минувшей неделе были ограничены полеты в США, ОАЭ и Великобританию. Наиболее значительные с точки зрения авиаперевозок ограничения затронут Турцию (допустимы только рейсы в Стамбул), Японию (только в Токио), Вьетнам (только в Ханой) и Таиланд (только в Бангкок), Индию (только в Нью-Дели).

Например, в Японию летают из ДФО в Осаку и Саппоро. Авиакомпания "Победа" уже заявила, что приостанавливает все рейсы в Турцию (Анкара и Газипаша), включая Стамбул. S7 сообщила, что закрывает рейсы из регионов во Вьетнам (Камрань), Таиланд (Пхукет и Бангкок) и Турцию. Таким образом, у этих компаний больше не осталось международных рейсов, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*