Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Южнокорейские СМИ "потеряли" жену Ким Чен Ына

23 октября 2020 21:02
531
Последний раз она появлялась в кадре официальной северокорейской хроники 25 января. Называются различные причины ее отсутствия.

Южнокорейские СМИ обратили внимание на отсутствие каких-либо вестей о жене лидера КНДР Ким Чен Ына Ри Соль Чжу, которая последний раз появлялась в кадре официальной северокорейской хроники 25 января, называются различные причины ее отсутствия, включая беременность, передает РИА Новости.

В декабре 2019 года Ким Чен Ын отправился верхом на белом коне на сакральную для северокорейских лидеров гору Пэктусан. Его сопровождал ряд ближайших советников и жена – Ри Соль Чжу. 25 января она также сопровождала мужа на праздничное представление музыкального театра "Самчжиён" по случаю Лунного Нового года. С тех пор глава Северной Кореи не раз появлялся на публике, выезжал лично руководить работой заводов и проверять ход различных строительных работ. 10 октября в КНДР состоялся даже военный парад в честь 75-летия основания Трудовой партии Кореи, а затем прошло и праздничное масштабное выступление гимнастов, но ни на одном из мероприятий Ри Соль Чжу не появилась.

Как сообщило южнокорейское агентство Рёнхап, министр объединения РК Ли Ин Ён призвал не спешить с выводами, и напомнил о том, как некоторое время назад СМИ искали "пропавшую" сестру Ким Чен Ына Ким Ё Чжон, которая пару месяцев спустя спокойно появилась на публике.

Депутат партии "Сила Народа" Чон Чжин Сок отметил на заседании в парламенте, что, по слухам, Ри Соль Чжу может ухаживать за лежачей тётей или же посвящать свое время обучению детей, учитывая, что "ее дочь находится в возрасте 1-2 класса начальной школы". В числе причин исчезновения жены Ким Чен Ына называют и возможную осторожность в связи с опасностью заболевания коронавирусом.

Точно неизвестно о наличии детей у Ким Чен Ына и их количестве. Различные источники говорят о двух, трех и даже четырех отпрысках. Причем слухи о беременности Ри Соль Чжу возникали неоднократно все последние годы, стоило только жене лидера КНДР на несколько месяцев пропасть с экранов и полос газет.

По одним источникам, первые два ребенка, предположительно девочки, якобы родились в 2010 и 2013 годах. Другие говорят о рождении первой дочери Ри Соль Чжу в декабре 2012 года. Слухи о второй беременности первой леди КНДР появлялись в 2014 году. В 2019 году южнокорейские СМИ со ссылкой на источники в разведке сообщали о рождении у четы третьего ребенка, пол не уточнялся.

Дополнительные расхождения вызваны сомнениями в том, что матерью старшей дочери, рожденной в 2010 году, могла быть Ри Соль Чжу. По словам источников, в это время она выступала в составе оркестра "Ынхасу" и вряд ли смогла бы выходить на сцену, если бы была на позднем сроке беременности. Впрочем, тот факт, что жена главы КНДР и молодая певица из оркестра – один и тот же человек – никогда не был подтвержден. Ее личность, как и многое в КНДР, окутана завесой тайны. Кто-то говорит, что она действительно была певицей и училась в Китае. По другим данным, ее отец – преподаватель, а мать – врач, сама девушка закончила университет имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. Возраст первой леди также неизвестен, предположения разнятся – 31-35 лет.

Американский баскетболист Денни Родман, известный своим близким знакомством с Ким Чен Ыном в 2013 году заявлял, что тот "прекрасный отец" и что он видел его дочь Ким Чжу Э. Вся подобная информация ни разу не подтверждалась официальными источниками.

 

Фото:   AP Photo / KCNA / РИА Новости

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*